Поиск в Google
[
Форма входа
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СМС приколы
Agel_allДата: Четверг, 22.10.2009, 21:54 | Сообщение # 16
вредный админ
Замечания: 0%
Статус: Offline
Прикольно))Тока мобилку жалко...Да и суп наверно потом недоел...))

Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни...
и за хорошее и за вероятное плохое!
Р.Гейдж

ВикулЁноКДата: Пятница, 23.10.2009, 00:20 | Сообщение # 17
почётный житель форума
Без тебя я умираю. Ты любовь моя, я знаю. Ты зимой меня согреешь. Ты нежнее, ты милее. У меня есть твоя фотка. Обожаю тебя. ВОДКА.
--------------------------

Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле? Где ты, моя чертова пижама?!

----------------------------

Мне плохо без ТЕБЯ, Я ВСЯ ГОРЮ и Я ПЫЛАЮ, О тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить. Иди ко мне ведь я на грани. Ты мой любимый сок в стакане.

-----------------------------

Хочу тебя снова и снова...Как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой сливаемся воедино...я кайфую...Никогда...никогда не брошу...КУРИТЬ!!!!!!

------------------------------

О боже, как ты меня зажал, и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать, ну или хотя бы на стол, это было бы супер! Твоя мобила.

----------------------------------

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...СТРОЙНАЯ ФИГУРА...ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...НУ ЛАДНО, ХВАТИТ ОБО МНЕ. КАК ТЫ?

------------------------------------

Я должна тебе в чем-то признаться. Я больше не могу это от тебя скрывать. Я не хочу тебе причинять боль, но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!

---------------------------------

Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь. Нежно тебя обнимаю. О подушка моя, как я тебя обожаю

--------------------------------

Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни. Левее. Правее. Выше. Ниже. Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина — не можешь настроить антенну!

-------------------------------

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и, когда он удовлетворился, он просто исчез гребаный комар.

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп.

------------------------------

Тебя раздеваю рукою несмелой, Скорей бы увидеть желанное тело. Ты самый прекрасный, единственный в мире, Мой самый любимый картофель в мундире.

---------------------------------

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

-----------------------------------

Ничего не нажимай! Это — вирус: телефон заблокирован, телефон заблокирован, телефон заблокирован, телефон заблокирован, телефон заблокирован, телефон заблокирован. ХА! Занервничал?

Пришлите с интернет-сайта. «Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ. служба MTS-GSM».

Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?

Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: «Ежик, мы здесь клево тусуемся! Приходи к нам!» Ежата.

В результате научных исследований было доказано, что большинство гомоSEXѕтов листает SMS большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!

Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь — не садишься? А садишься — не ложишься? А ложишься — не даешь? А даешь — встаешь, уходишь? Что ты ходишь, не заходишь???

biggrin
happy

Всё что ни делается - всё к лучшему!

Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте

воваДата: Суббота, 24.10.2009, 01:14 | Сообщение # 18
затейник
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?

воваДата: Суббота, 24.10.2009, 01:16 | Сообщение # 19
затейник
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

Agel_allДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:07 | Сообщение # 20
вредный админ
Quote (вова)
Ну что смотришь, снега никогда не видел?

Нет, квадратно падающего не видел!))

Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни...
и за хорошее и за вероятное плохое!
Р.Гейдж

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

200

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru