Вопросы, замечания и предложения по форуму
|
|
Agel_all | Дата: Среда, 25.11.2009, 04:02 | Сообщение # 46 |
 вредный админ
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (МилаШка) Скажите мне пожалуйста, можно вместо смайлов картинки вставлять? анимированные, а то так скушно)) и открыткой можно больше выразить свое отношение))) ну пожалуйста , а то Сашка ни в какую мну не разрешает Я Любимка моя для Тебя игрушку счас саздам))Буш меня картинками заваливать!)) По правилам игры низя...а если можна то не сильна здоровую...А так мона визде где хош Тока в отношениях к вышестоящиму тексту к ней пиши, ато по правилам форуму флуд получаитси!
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
|
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:47 | Сообщение # 47 |
 почётный житель форума
| Хочу попросить администрацию погрозить пальчиком на тех...КТО ПИШЕТ ДРУГИМИ ЦВЕТАМИ Народ...вы не наигрались в детстве в разукрашки?....и не заметите как форум превратится в неприятную детскую размазню 
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
Сообщение отредактировал ВикулЁноК - Среда, 25.11.2009, 11:48 |
|
| |
МилаШка | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:28 | Сообщение # 48 |
 вредный мод
| Quote (ВикулЁноК) Хочу попросить администрацию погрозить пальчиком на тех...КТО ПИШЕТ ДРУГИМИ ЦВЕТАМИ Вика такими скушно и где мы пишем другими цветами?
|
|
| |
Agel_all | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:42 | Сообщение # 49 |
 вредный админ
| Quote (ВикулЁноК) Народ...вы не наигрались в детстве в разукрашки?....и не заметите как форум превратится в неприятную детскую размазню Викусь я сибе стандартный серо-синенький выбрал...неплохой и смотрица приятно))А выделяю разными... стараюсь не переусердствовать))
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
|
|
| |
фин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:32 | Сообщение # 50 |
затейник
Замечания: 20%
| надо создать общую кассу))), накопить дэнек и встретиться где нибудь всем вместе))) скока денег думаете надо?
|
|
| |
МилаШка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:06 | Сообщение # 51 |
 вредный мод
| Quote (фин) надо создать общую кассу))), накопить дэнек и встретиться где нибудь всем вместе))) скока денег думаете надо? Андрей много надо))) ведь кто-то из Калинграда, кто-то с Алтая, Казахстана, Татарстана и где встречаться то? и как найти всем сразу время и средства, возможность приехать то? Это не реально)) хотя и жаль конешно
|
|
| |
фин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:32 | Сообщение # 52 |
затейник
| ха, главная чтоб с алтая приехали))) куда это понятно ко мне я в самом центре живу))а денг на 10 чел я думаю надо где тоо 70000.
|
|
| |
T@NaТоS | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:25 | Сообщение # 53 |
 проверенный
| фин сээр это буит великолепно и устроим тоды попоище
|
|
| |
Agel_all | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:30 | Сообщение # 54 |
 вредный админ
| Ятока в Москве если чего смогу...Кроме того, мне нужен загран паспорт, а его у нас пол года делают))
|
|
| |
МилаШка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:24 | Сообщение # 55 |
 вредный мод
| а я вот никуда не смогу приехать)))если буит тока у нас в городе))) так мну детей не с кем оставить))))
|
|
| |
Agel_all | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:31 | Сообщение # 56 |
 вредный админ
| А тёти?Ты говорила, она у Тебя добрая)) Quote (МилаШка) а я вот никуда не смогу приехать)))если буит тока у нас в городе))) так мну детей не с кем оставить))))
|
|
| |
МилаШка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:29 | Сообщение # 57 |
 вредный мод
| Quote (Agel_all) А тёти?Ты говорила, она у Тебя добрая)) да добрая и очень их любит, но живет даолеко и никогда мелкого не возьмет. Старшего да берет, а младшего никто не берет, а свекровка воопще его не любит((
|
|
| |
Agel_all | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:41 | Сообщение # 58 |
 вредный админ
| Тю..так пока соберёмся и деньги соперём, я загранпаспорт сделаю, они уже в армию пойдут
|
|
| |
фин | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:27 | Сообщение # 59 |
затейник
| дааа...разбросала нас жизнь))))
|
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:55 | Сообщение # 60 |
 почётный житель форума
| ПРедлагаю в разделе пофлудим?)) снять счётчики сообщений.....потому как так процветает страшный флуд
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |