Поиск в Google
[
Форма входа
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Наша жизнь » Наша жизнь » Лучшие Рецепты (желательно опробованные на себе ;))
Лучшие Рецепты
DDimonДата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 16
заслуженный житель форума
Группа: оппозиция
Сообщений: 1121
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Берём тарелку глубокую, кипятим воду в чайнике, берём БПшку высыпаем в тарелку пакетик жира,специи заливаем кипятком закрываем крыжкой , 3 минуты БПшка готова к употреблению . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! happy

Слишком стремительно падаешь вниз,но успеваешь понять,все эти дни, всю недолгую жизнь,ты привыкал умирать!
 
воваДата: Суббота, 24.10.2009, 23:39 | Сообщение # 17
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin
 
воваДата: Суббота, 24.10.2009, 23:40 | Сообщение # 18
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
спасибо happy мы еще не такое сможем
 
Agel_allДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:26 | Сообщение # 19
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Agel_all)
Ножки гриль!

Для приготовления нужна микроволновка! (это обязательно!) 2 куриные ножки, приправа мивина для курицы 100гр.(на пачке нарисовано 2 медали не одна!), масло растительное, лимон или виноград, чеснок или лук и желание готовить!
Берём окорочка, размораживаем, моем и кладём в ЧИСТУЮ пасуду!
Наливаем масло на окорочка, втираем, то-же делаем с приправой(сыпим по вкусу!)! Протыкаем ножиком в нескольких местах и ложим сверху, вниз и внутрь резанный лимон с резаным луком и ставим мариноваться 2 часа!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ложим окорочка отдельно друг от друга в микроволновке мясом вверх(Ну, вверх ногами короче), желательно ближе к спирали гриля, под низ ставим посудину для жира и наливаем в неё немного воды!
Ставим микроволновку на 25 мин гриль с микроволнами в режиме приготовления курицы, затем переворачиваем шкуркой вверх и жарим на том же режиме ещё 20 мин (через 10, потом через 5 мин поливать раздавленным виноградом, если готовится с винограда!)
Затем переводим в режим гриля и готовим 5-12 мин до зажаристой корочки (если корочка зажарилась, то не обязательно)
Остужаем и можно кушать!


А ещё можно мариновать с луком или чесноком! (чеснок нужно засовывать в протыканые разрезы!
Кроме того я люблю экспериментировать с приправами!Чтоб не испортить вкус ложу их с внутренней стороны окорочков...Готовить их можно по разному, поэтому нужно постоянно совершенствоваться!Удачи в нелёгком труде на кухне))




Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни...
и за хорошее и за вероятное плохое!
Р.Гейдж
 
Agel_allДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:37 | Сообщение # 20
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оладики

Для теста:
мука 460,
яйца 2 шт.,
молоко 0,5,
сахар 25,
соль 10,
дрожжи 20.

Приготовление:

Наливаем в эмалированную посуду тёплое молоко, разводим в нём дрожжи и сахар.
Ставим в тёплое место, чтоб подошло...Можно в ведре с водой на слабом огне, чтоб посудина не касалась дна и слежу чтоб не перегрелась и была постоянно тёплой.
Когда тесто подойдёт ложим туда 2 яйца и соль, хорошо размешиваем.Затем опять в тёплое место!
Когда тесто подойдёт аккуратно берём и ложим по столовой ложке на раскалённую сковородку с маслом...
тип всё




Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни...
и за хорошее и за вероятное плохое!
Р.Гейдж
 
Agel_allДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:47 | Сообщение # 21
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сырники

Для теста:
Творог 800гр.
мука 100гр.
2 яйца
пол чайной ложки соли
сахар 2 чайных ложки

Приготовление:
Солим творог и хорошо перемешиваем!Отделяем белок от желтка и кидаем в творог желток, добавляем сахар и опять хорошо перемешиваем!Через мелкое сито просеиваем муку и добавляем в творог, перемешиваем, накрываем полотенцем и ждём пол часа.
По истечению времени на досточке катаем в шарики с мукой, разминаем и ложим на сковородку с маслом, жарим и ложим в чистую посуду!Можно накыть крышкой, чтоб не были сильно сухими...Когда остынут приятного аппетита!




Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни...
и за хорошее и за вероятное плохое!
Р.Гейдж


Сообщение отредактировал Agel_all - Воскресенье, 01.11.2009, 11:47
 
воваДата: Среда, 11.11.2009, 10:07 | Сообщение # 22
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
замороженные глаза:
Наполовину наполнить водой поднос для кубиков льда. В каждое углубление положить по половине виноградины. В середину каждой виноградины воткнуть изюм, как зрачок. Заморозить.
 
воваДата: Среда, 11.11.2009, 10:19 | Сообщение # 23
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
про корюшку от вовки:
1.Откупорь первую бутылочку пива, попей в наслаждение.
2.В это время размораживай корюшку в емкости с ледяной водой. На 1 кг. уйдет час разморозки.
3.Откупорь вторую бутылочку пива, пей не спеша.
4.Чисти корюшку под струей воды, напор не сильный. Острым ножом проведешь пару раз с одного бока рыбы от хвоста (естественно), потом с другого бока, остальное само смоется под струей воды. Так быстрее.
5.Попей еще пивка, посмотри телевизор.
6.Если с головой корюшку не любишь, потрошишь так. Надрезаешь у головы хребет, поперек, так, чтобы разрезалась кость, и чтобы голова держалась только у грудных плавников. Аккуратно отрываешь голову и при этом вместе с ней вынимаются кишки.
7.Если ешь с головой (как я). Классически надрезаешь брюхо от анального отверстия к голове и вынимаешь кишки. Потрошенную корюшку промой под струей воды.
8.Если внутри икра, отделяешь ее от кишек и запихиваешь после того, как промыл, обратно в рыбину.
9.Делаешь еще пару глотков пива, допиваешь остаточки.
10.На 1 кг. корюшки 1/2 стакана муки. В муку добавь чайную ложку соли. На сухом столе обваляй корюшку в муке.
11.Вытри руки о фартук и откупорь еще одну бутылочку пивка.
12.Накали сковородку, налей растительного непахучего (!) (импортного) масла так, чтобы дно сковороды полностью закрылось, подожди минуту и укладывай корюшку в один ряд на сковороду.
13.Обжарь на сильном огне с одной стороны где-то 1 мин., переверни каждую рыбку лопаткой, обжарь также с другой стороны. Выложи лопаткой рыбу в ЭМАЛИРОВАННУЮ (!) посудину с плоским дном (идиально - лоток). Глотни пивка. Загрузи на сковороду вторую порцию. Поглотай еще пивка. Переверни рыбку. Обжарь, опять выложи в лоток. Укладывай рядками, первый ряд - головы смотрят в одну сторону, второй ряд - там, где были головы, поверх оказались хвосты. В зависимости от размеров сковороды и корюшки у тебя будет всего 3-4 закладки на сковородку. Если растительное масло на глазах со сковороды исчезает, перед каждой закладкой подливай немного масла на сковородку.
14.Обжарил. Отдышись. Выпей пивка, утри слюну (ведь уже жареная! Как не съесть!), поешь сырку или кошачьей рыбной кашки.
15.Чистишь и режешь 2 большие луковицы тонкими колечками, морковь - тонкими колечками (1 мм) или соломкой.
16.Наливаешь в кастрюльку с крышкой 1/2 литра воды. Кладешь туда морковь, лук, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, 2 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца.
17.Ставишь кастрюлю под крышкой на огонь. Откупориваешь еще бутылочку пива. Или бежишь за пивом в ближайший магазин, но только в ближайший, смотри, пока не закипело.
18.В кастрюле закипело. Открываешь крышку, помешиваешь, пусть прокипит 5 минут на медленном огне. Потом вливаешь туда 1/2 стакана (100 гр.) уксуса 9 % (процент, как градус, не повышай). Через 15 секунд выключаешь огонь, закрываешь кастрюлю крышкой, и пусть эта уксусная гадость (маринад, ням-ням) постоит минуты три, а пока расслабляешься пивкоммммммм.
19.Через 3 минуты заливаешь маринадом корюшку, которая лежит в лотке, а не ту, которая плавает в Финском. Вилочкой распределяешь равномерно по лотку лук и морковку. Надо, чтобы корюшка и овощи полностью были погружены в жидкий маринад. Закрываешь лоток крышкой. Пока он остужается на холодном балконе под этим предлогом берешь у жены еще одну бутылочку пива, откупориваешь, пьешь, смотришь вниз на природу, покуривая, поплевываешь от чувства собственного достоинства.
20.Остывший лоток с рыбой ставишь в холодильник на сутки, а лучше на двое-трое суток. Со спокойной совестью добиваешь пиво, моешь руки, делаешь пи-пи и идешь спать.
 
Agel_allДата: Среда, 11.11.2009, 11:02 | Сообщение # 24
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (вова)
замороженные глаза:
Наполовину наполнить водой поднос для кубиков льда. В каждое углубление положить по половине виноградины. В середину каждой виноградины воткнуть изюм, как зрачок. Заморозить.

а как их разрезать?замораживать что-ли?ониж растекутся, ну, соку в них не будет!




Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни...
и за хорошее и за вероятное плохое!
Р.Гейдж
 
воваДата: Среда, 11.11.2009, 11:21 | Сообщение # 25
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
е растекуться они потом заморозяться и все путем будет а разрезать не вдоль а пополам надо
 
воваДата: Пятница, 13.11.2009, 19:09 | Сообщение # 26
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
праздничная лихорадка
50 г ледяной водки,
желток,
красный перец,
соль.
Инструкции:

Аккуратно разбейте яйцо и нерастекшийся желток перелейте на дно фужера. По вкусу посолите, поперчите и осторожно по стенке фужера влейте водку. Опрокиньте напиток одним махом

 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:23 | Сообщение # 27
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
а теперь для дам на девешник слабоалкогольные коктели cool
 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:43 | Сообщение # 28
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
флирт амаретто
20 мл ликера амаретто, 20 мл апельсинового сока, сухое шампанское, Для украшения: половина кружка апельсина, 1 вишня для коктейлей.

Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите половину кружка апельсина, к нему прикрепите вишенку на шпажке.

мало но вдрук кто не знает ШЕЙКЕР это стальной стакан для смешивания ингредиентов

Сообщение отредактировал вова - Воскресенье, 15.11.2009, 20:53
 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:46 | Сообщение # 29
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
роза маргариты
20 мл ликера желательно вишневого, шампанское.

ликер налейте в бокал для шампанского и медленно долейте шампанским.

 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:50 | Сообщение # 30
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
секси
20 мл джина, 10 мл ликера , 20 мл апельсинового сока, 10 мл малинового сока, шампанское, Для украшения: 1 вишня для коктейлей.

Джин, апельсиновый сок, ликер и малиновый сок вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал-блюдце для шампанского. Долейте шампанским. На край бокала нанижите вишенку.

 
Форум » Наша жизнь » Наша жизнь » Лучшие Рецепты (желательно опробованные на себе ;))
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

200

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru