Поиск в Google
[
Форма входа
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Наша жизнь » Наша жизнь » Лучшие Рецепты (желательно опробованные на себе ;))
Лучшие Рецепты
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 31
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
золотой физ
40 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, 1 яичный белок, содовая.

Все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой.

 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:50 | Сообщение # 32
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
старый негр
Кофе (растворимый)
Водка
Кока -Кола

Налить 10 часть водки в стакан затем насыпать туда кофе Следите чтобы кофе не растворилось в водке. Налейте Аккуратно колы до верху. cool

 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 33
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
поцелуй
красное вино
спрайт

В бокал для шампанского добавляем 2 кусочка льда, наливаем 100гр.Спрайта и в конце очень медленно по льду наливаем 50гр.красного сухого вина, так чтобы он лег верхним слоем и не смешался. Просто и красиво!!

 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 34
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
путешествие на юг
40 мл ликера,
сухое шампанское,
1 кусочек апельсиновой цедры.

Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.

 
воваДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:00 | Сообщение # 35
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну все вам хватит упиться в доску еще вдруг на свадьбу не придете жених меня прибьет как муху мухобойкой smile
 
kseniyaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:41 | Сообщение # 36
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
ПИЦЦА
для теста:
-100гр маргарина
-20гр дрожжей
-250мл теплой воды
-500гр муки
-соль сахар по вкусу
Замесить тесто и дать ему подойти в течении 1,5часа.
Раскатать в тонкий пласт выложить в форму положить начинку и выпекать в духовке при средней температуре.
начинка кому что нравится.
помидоры,огурцы, грибы, колбаса, сыр сверху можно намазать майонезом.

Прикрепления: 8984794.jpg (190.6 Kb)


 
kseniyaДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:02 | Сообщение # 37
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
куриные отбивные

грудку куриного филе нарезать тоненькими кусочками, каждый кусочек слегка побить, поперчить, посолить. Затем обвалять в муке и обмакнуть в яйцо разведенное водой( можно добавить майонез).
Обжарить их на сковороде в посном масле.
Обжареные кусочки положить в кастрюльку, добавить маргарина и водички, поперчить, положить лавровый лист и тушить на медленном огне примерно полчаса.

Прикрепления: 1405709.jpg (192.0 Kb) · 4655239.jpg (199.7 Kb)


 
kseniyaДата: Вторник, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 38
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
Окрошка с крабовыми палочками
продукты: 500гр колбысы, 300 гр крабовых палочек, 3 свежих огурца, 5-6 вареных кртошин, 4 вареных яйца,3 литра сывортки, 1 ч. ложка горчицы, зелень.
все мелко порезать перемешать посолить залить сывороткой дать настояться,
Прикрепления: 1219039.jpg (144.8 Kb)


 
kseniyaДата: Вторник, 13.07.2010, 22:14 | Сообщение # 39
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
пирог с абрикосами

для теста: 4 яйца, 1.5 стакана сахара, 1ч ложка соды погашенной уксусом, 2-3 стакана муки, абрикосы по вкусу.

яйца взбить с сахаром, добавить соду муку все хорошо размешать. тесто по густоте должно быть как сметана. абрикосы помыть избавить откосточек и перемешать с тестом.
готовое тесто вылить в форму предварительно нагретую и смазанную маслом.
Выпекать в духовке при средней температуре примерно 40мин.

Прикрепления: 9869358.jpg (189.3 Kb) · 0126654.jpg (215.6 Kb)


 
ВикулЁноКДата: Среда, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 40
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
kseniya, ....Ксюшаа....поворёнок ты наш.....всё так вкусно crazy flower good

Всё что ни делается - всё к лучшему!

Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте

 
kseniyaДата: Пятница, 01.10.2010, 23:20 | Сообщение # 41
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
плов
продукты:
0,5 кг мяса любого (свинина, говядина)
3средних морковки,
1 большая луковица,
1 стакан посного масла,
2 стакана риса,
3 стакана кипяченой охлажденной воды
соль,перец приправа по вкусу.

в кастрюлю налить посное масло и нагреть на огне 5 минут.
всыпать морковку перемешать и кипятить 7минут,
положить туда мелко нарезанный лук, все перемешать варить 3 минуты.
Затем положить мясо порезаное кусочками, все перемешать и варить 15-20 минут.
Рис промыть в теплой воде 3 раза и тщательно просушить.
Просушеный рис высыпать в кастрюлю с маслом, морковкой,луком и мясом, залить водой, посолить поперчить и варить на медленном огне до готовности не мешая.
готовый плов перемешать.

Прикрепления: 2342771.jpg (161.9 Kb)




Сообщение отредактировал kseniya - Пятница, 01.10.2010, 23:34
 
ВикулЁноКДата: Пятница, 01.10.2010, 23:53 | Сообщение # 42
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
kseniya,
вкусняшка flower good


Всё что ни делается - всё к лучшему!

Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте

 
kseniyaДата: Суббота, 09.10.2010, 18:58 | Сообщение # 43
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
куриные котлеты

продукты: 1кг фарша из куриного филе,
1 большая луковица, 1 сырая картофелина, 3 зубочка чеснока, 1морковина,
2 яйца сырых, 2столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

приготовление: лук и картошку пропустить через мясорубку, чеснок выдавить через чесночницу, морковку натереть на мелкой терке,
все перемешать.
батон раскрошить на столе, брать ложкой фарш сформировать котлету и обвалять в крошках. Полученные котлеты обжарить на посном масле.


Прикрепления: 8739207.jpg (157.0 Kb) · 1253328.jpg (136.7 Kb)




Сообщение отредактировал kseniya - Суббота, 09.10.2010, 19:21
 
ВикулЁноКДата: Суббота, 09.10.2010, 20:32 | Сообщение # 44
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
kseniya,
Ксюнь как всегда доступно и аппетитно...нямка good


Всё что ни делается - всё к лучшему!

Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте

 
kseniyaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:43 | Сообщение # 45
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ(С ПЬЯНЫМИ ВИШНЯМИ)
для теста: 4яйца,2стакана сахара, 1не полную чайную ложку соды (погашеной уксусом),1,5 стакана муки, фрукты любые, вишни настояные на водке неделю (я испльзовала вишни оставшиеся от вишневой наливки)
приготовление: яйца с сахаром взбить миксером до бела добавить соду погашеную уксусом,муку и мелко порезаные фрукты( можно использовать сливы,яблоки абрикосы) добавить "пьяные вишни" все хорошо перемешать вылить в смазаную жиром форму и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.Примерно 30- 40 минут.



Прикрепления: 0990732.jpg (182.1 Kb)




Сообщение отредактировал kseniya - Воскресенье, 17.10.2010, 19:51
 
Форум » Наша жизнь » Наша жизнь » Лучшие Рецепты (желательно опробованные на себе ;))
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

200

Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru