Лучшие Рецепты
|
|
вова | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 31 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| золотой физ 40 мл джина, 20 мл лимонного сока, 10 мл сахарного сиропа, 1 яичный белок, содовая. Все компоненты, кроме содовой, вместе с большим количеством льда встряхните в шейкере и процедите в стакан для лонгдринка. Долейте содовой.
|
|
| |
вова | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:50 | Сообщение # 32 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| старый негр Кофе (растворимый) Водка Кока -Кола Налить 10 часть водки в стакан затем насыпать туда кофе Следите чтобы кофе не растворилось в водке. Налейте Аккуратно колы до верху.
|
|
| |
вова | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:52 | Сообщение # 33 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| поцелуй красное вино спрайт В бокал для шампанского добавляем 2 кусочка льда, наливаем 100гр.Спрайта и в конце очень медленно по льду наливаем 50гр.красного сухого вина, так чтобы он лег верхним слоем и не смешался. Просто и красиво!!
|
|
| |
вова | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:54 | Сообщение # 34 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| путешествие на юг 40 мл ликера, сухое шампанское, 1 кусочек апельсиновой цедры. Ликер налейте в бокал для шампанского и долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и опустите его в бокал.
|
|
| |
вова | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:00 | Сообщение # 35 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну все вам хватит упиться в доску еще вдруг на свадьбу не придете жених меня прибьет как муху мухобойкой
|
|
| |
kseniya | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:41 | Сообщение # 36 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| ПИЦЦА для теста: -100гр маргарина -20гр дрожжей -250мл теплой воды -500гр муки -соль сахар по вкусу Замесить тесто и дать ему подойти в течении 1,5часа. Раскатать в тонкий пласт выложить в форму положить начинку и выпекать в духовке при средней температуре. начинка кому что нравится. помидоры,огурцы, грибы, колбаса, сыр сверху можно намазать майонезом.
|
|
| |
kseniya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:02 | Сообщение # 37 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| куриные отбивные грудку куриного филе нарезать тоненькими кусочками, каждый кусочек слегка побить, поперчить, посолить. Затем обвалять в муке и обмакнуть в яйцо разведенное водой( можно добавить майонез). Обжарить их на сковороде в посном масле. Обжареные кусочки положить в кастрюльку, добавить маргарина и водички, поперчить, положить лавровый лист и тушить на медленном огне примерно полчаса.
|
|
| |
kseniya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:06 | Сообщение # 38 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| Окрошка с крабовыми палочками продукты: 500гр колбысы, 300 гр крабовых палочек, 3 свежих огурца, 5-6 вареных кртошин, 4 вареных яйца,3 литра сывортки, 1 ч. ложка горчицы, зелень. все мелко порезать перемешать посолить залить сывороткой дать настояться,
|
|
| |
kseniya | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:14 | Сообщение # 39 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| пирог с абрикосами для теста: 4 яйца, 1.5 стакана сахара, 1ч ложка соды погашенной уксусом, 2-3 стакана муки, абрикосы по вкусу. яйца взбить с сахаром, добавить соду муку все хорошо размешать. тесто по густоте должно быть как сметана. абрикосы помыть избавить откосточек и перемешать с тестом. готовое тесто вылить в форму предварительно нагретую и смазанную маслом. Выпекать в духовке при средней температуре примерно 40мин.
|
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:10 | Сообщение # 40 |
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
| kseniya, ....Ксюшаа....поворёнок ты наш.....всё так вкусно
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
kseniya | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:20 | Сообщение # 41 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| плов продукты: 0,5 кг мяса любого (свинина, говядина) 3средних морковки, 1 большая луковица, 1 стакан посного масла, 2 стакана риса, 3 стакана кипяченой охлажденной воды соль,перец приправа по вкусу. в кастрюлю налить посное масло и нагреть на огне 5 минут. всыпать морковку перемешать и кипятить 7минут, положить туда мелко нарезанный лук, все перемешать варить 3 минуты. Затем положить мясо порезаное кусочками, все перемешать и варить 15-20 минут. Рис промыть в теплой воде 3 раза и тщательно просушить. Просушеный рис высыпать в кастрюлю с маслом, морковкой,луком и мясом, залить водой, посолить поперчить и варить на медленном огне до готовности не мешая. готовый плов перемешать.
Сообщение отредактировал kseniya - Пятница, 01.10.2010, 23:34 |
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:53 | Сообщение # 42 |
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
| kseniya, вкусняшка
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
kseniya | Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:58 | Сообщение # 43 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| куриные котлеты продукты: 1кг фарша из куриного филе, 1 большая луковица, 1 сырая картофелина, 3 зубочка чеснока, 1морковина, 2 яйца сырых, 2столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу. приготовление: лук и картошку пропустить через мясорубку, чеснок выдавить через чесночницу, морковку натереть на мелкой терке, все перемешать. батон раскрошить на столе, брать ложкой фарш сформировать котлету и обвалять в крошках. Полученные котлеты обжарить на посном масле.
Сообщение отредактировал kseniya - Суббота, 09.10.2010, 19:21 |
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:32 | Сообщение # 44 |
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
| kseniya, Ксюнь как всегда доступно и аппетитно...нямка
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
kseniya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:43 | Сообщение # 45 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ(С ПЬЯНЫМИ ВИШНЯМИ) для теста: 4яйца,2стакана сахара, 1не полную чайную ложку соды (погашеной уксусом),1,5 стакана муки, фрукты любые, вишни настояные на водке неделю (я испльзовала вишни оставшиеся от вишневой наливки) приготовление: яйца с сахаром взбить миксером до бела добавить соду погашеную уксусом,муку и мелко порезаные фрукты( можно использовать сливы,яблоки абрикосы) добавить "пьяные вишни" все хорошо перемешать вылить в смазаную жиром форму и выпекать в духовке при средней температуре до готовности.Примерно 30- 40 минут.
Сообщение отредактировал kseniya - Воскресенье, 17.10.2010, 19:51 |
|
| |