Лучшие Рецепты
|
|
Irina | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| специально для гурманов)
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Agel_all | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2 |
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну, вот переносить с конкурса теперь сюда)))
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
|
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
| Саша, начну с выпечки Начну с ШАРЛОТКИ Рецепт: 1-берём: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, два средних яблока (лучше кислые), 1 чайная ложка соды погашенная уксусом (1 чайная ложка) Готовка: 0- включаем духовку на 200 градусов 1- разделяем белки от желтков 2- взбиваем желтки с сахаром, добавляем муку просеянную через сито 3- взбиваем белки и добавляем в общее тесто и хорошо перемешиваем, туда же соду погашенную уксусом 4- форму смазываем подсолнечным маслом и посыпаем тёртыми сухарями (такие продают) 5-выкладываем яблоки (помытые и нарезанные дольками) и заливаем тесто 6- ставим в духовку и следи что бы всё поднялось (следите за серединкой, она последняя поднимается).....вкусно пахло....и было румяного цвета 7-достаём....выкладываем вверх тормашками (дном на верх) и посыпаем сахарной пудрой Приятного аппетита
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
kseniya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| салат греческий ]Вообще ничего сложного. Все просто - берутся овощи, зелень, оливки или маслины без косточек, домашний сыр типа брынзы, режется и перемешивается, заправляется оливковым маслом.[/size]
Сообщение отредактировал kseniya - Пятница, 16.10.2009, 21:41 |
|
| |
Agel_all | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Салат сам придумал)) берём 5-6 помидор, 1 сладкую перчину, зелень, лук (по вкусу) Режем всё в миску, поливаем растительным маслом, солим, добавляем майонез и едим))
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
Сообщение отредактировал Agel_all - Пятница, 16.10.2009, 21:42 |
|
| |
kseniya | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| Торт негр для теста 4 яйца 3стакана сахара [color=yellow]3 чайные ложки соды погашеной уксусом 0,5литра кефира 3-4стол ложки какао 3-4 стакана муки приготовление яйца взбить с сахаром ,влить кефир,добавить соду гашеную уксусом потом добавить какао все хорошо размешать и постепенно всыпать муку тесто должно получиться как на оладьи потом аполоником наливаем почуть чуть теста в сковороду смазанную маслом и выпекаем лепешки. готовые лепешки смазать кремом. крем сгущеное молоко со сливочным маслом. готовы торт посыпать молотым печеньем
Сообщение отредактировал kseniya - Пятница, 16.10.2009, 21:46 |
|
| |
Agel_all | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Беляши домашние попытаюсь так сделать... Ингредиенты для "Беляши домашние" * Вода тёплая (Для теста) — 1/2 стак. * Сухие дрожжи (Для теста) — 7 г * Сахар (Для теста) — 1 ч. л. * Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак. * Масло сливочное (Для теста) — 100 г * Соль (Для теста) — 2 ч. л. * Мука (Для теста (сколько возьмёт)) * Фарш (Для начинки (у меня смешанный)) — 500 г * Луковица (Для начинки (крупная)) — 1 шт * Чеснок (Для начинки) — 2 зуб. * Сливки (Для начинки (33%)) — 150-200 мл * Специи (Для начинки (соль, перец, перец кайен, специи для фарша)) * Масло для жарки 1)Сначала сделать тесто: В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль. 2) Добавить дрожжевую смесь и перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. 3) Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе. 4) В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам. 5)Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа. Вот так оно подошло. 6) Пока тесто подходит, подготовить начинку: К фаршу выдавить чеснок. Добавить мелко-порезанный лук Добавить специи и перемешать. Влить сливки и снова перемешать. 7) Лепим и жарим: Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики. Дать им минут 10 постоять. Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков. 8) На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.) В серединку положить шарик-начинку 9) и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой. 10) Дать постоять минут 15. 11) Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз 12) потом переворачиваем и жарим с другой стороны 13) Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло. И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой. 14) Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
Сообщение отредактировал Agel_all - Воскресенье, 18.10.2009, 15:28 |
|
| |
вова | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:03 | Сообщение # 8 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Рецепт любви: 500гр. страсти, 300гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. P.S. пробовать вдвоем в кровати, желательно со мной.
|
|
| |
Agel_all | Дата: Четверг, 22.10.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
вредный админ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1285
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Переношу сюда! Ножки гриль! Для приготовления нужна микроволновка! (это обязательно!) 2 куриные ножки, приправа мивина для курицы 100гр.(на пачке нарисовано 2 медали не одна!), масло растительное, лимон или виноград, чеснок или лук и желание готовить! Берём окорочка, размораживаем, моем и кладём в ЧИСТУЮ пасуду! Наливаем масло на окорочка, втираем, то-же делаем с приправой(сыпим по вкусу!)! Протыкаем ножиком в нескольких местах и ложим сверху, вниз и внутрь резанный лимон с резаным луком и ставим мариноваться 2 часа! ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ложим окорочка отдельно друг от друга в микроволновке мясом вверх(Ну, вверх ногами короче), желательно ближе к спирали гриля, под низ ставим посудину для жира и наливаем в неё немного воды! Ставим микроволновку на 25 мин гриль с микроволнами в режиме приготовления курицы, затем переворачиваем шкуркой вверх и жарим на том же режиме ещё 20 мин (через 10, потом через 5 мин поливать раздавленным виноградом, если готовится с винограда!) Затем переводим в режим гриля и готовим 5-12 мин до зажаристой корочки (если корочка зажарилась, то не обязательно) Остужаем и можно кушать! Сегодня приготовлю))
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
Сообщение отредактировал Agel_all - Четверг, 22.10.2009, 09:55 |
|
| |
вова | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:00 | Сообщение # 10 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Баранина в горшочке Мякоть баранины пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш на масле, кладем в горшочки вперемежку со свежими томатами, добавляем поджаренный лук, соль, перец и ставим горшочки запекать в духовке до готовности. Подаем к столу в горшочках же, посыпав сверху зеленью.1 Баранина 450 г 2 Томаты 4-5 шт. 3 Луковица 1 шт. 4 Сливочное масло 1 ст. ложка 5 Яйцо 2 шт. 6 Соль, перец, зеле
Сообщение отредактировал вова - Суббота, 24.10.2009, 04:16 |
|
| |
вова | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:13 | Сообщение # 11 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ликер по-домашнему Забродившее варенье (желательно ягодных сортов) очистить от грибка, вылить в кастрюльку. Если варенье очень густое - добавить теплой кипяченой воды, доводя до состояния густого компота. На слабом огне довести до кипения и прокипятить минут 10-15. Пенку снять, бывшее варенье через металлическое сито отделить от плодово-ягодной составляющей. Добавить примерно 1/4 от полученного объема хорошей водки. Рекомендуется пить теплым, но рассчитывайте свои возможности - ноги отказывают после третьей рюмки. 1 Водка 2 Забродившее варенье
|
|
| |
вова | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:17 | Сообщение # 12 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Коктейль "Удар копытом" Пиво осторожно довести до кипения (следить, чтобы не убежало), засыпать сахар и перемешать. Остудить, затем добавить спирт. Если хотите смягчить крепость напитка, спирта можно добавить и меньшее количество, но для создания именно коктейля "Удар копытом" необходимо, чтобы доля спирта была не менее 60%. Употреблять охлажденным.1 Пиво 100 мл 2 Сахар 40 г 3 Спирт 60 мл
|
|
| |
вова | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:18 | Сообщение # 13 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| предупреждаю чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
|
|
| |
вова | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:22 | Сообщение # 14 |
затейник
Группа: Пользователи
Сообщений: 487
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Молочный коктейль В молоко положить мороженое, добавить пару чайных ложек какого-нибудь сиропа (можно добавить коньяка или ликера - на ваш вкус). Взбить миксером.1 Молоко 1 стакан 2 Мороженое 50 г 3 Сироп 2 ч. ложки
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| понравился рецепт про ликер и про..... удар копытом))) предлагаю Вовку назначить ответственным за спиртные напитки при проведении празднеств в чате)))
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |