Лучшие Рецепты
|
|
ВикулЁноК | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:56 | Сообщение # 46 |
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
| kseniya, нямка)))
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:58 | Сообщение # 47 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Пирог с яблоками нажми на фото Инградиенты: дрожжи 30 гр мука 500 гр молоко 170 гр соль сахар 0,5 стакана Начинка: яблоки 6шт ванильный сахар сахар Приготовление: в теплом молоке растворяем соль, сахар и дрожжи. Выливаем в миску и постепенно добавляем муку, постоянно вымешивая тесто. К концу вымешивания оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто на 2 часа. Яблоки натираем на терке или комбайном. Раскатываем тесто, укладываем на противень, сверху укладываем яблочную массу, засыпаем сахаром(по вкусу) и сверху рассыпаем пакетик ванильного сахара, затем делаем жгутики и украшаем пирог. Оставляем на 15 минут для расстойки, затем ставим в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов Когда пирог будет готов нужно накрыть его до остывания смоченным полотенцем. нажми на фото Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:01 | Сообщение # 48 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Щи украинские Инградиенты: бульон - 2,5л картофель - 0,5кг капуста - 0,5качана морковка - 1шт сало - 100-150гр лук - 2шт сок томатный(соус,паста томатная) - 0,5л свежий перец- 1шт свежий помидор - 2шт зелень соль,сахар,приправы В кипящий бульон укладываем порезанный картофель. Пока он варится,делаем зажарку: Сало(лучше брать слегка прикопченное сало) режем маленькими квадратиками, растапливаем и добавляем порезанный лук. Как только лук поджарится, сразу выкладываем заправку в кастрюлю с бульоном и картофелем, даже если он еще не кипит, чтобы картофель пропитался вкусом зажарки.Солим. Теперь делаем заправку: пассеруем морковку и добавляем томатный сок(на украине обычно сок томатный - домашняя заготовка, он немного густоват)и на слабом огне пусть кипит - выпаривается влага.Затем добавляем в заправку соль,сахар, перчик молотый. Теперь такой нюанс: когда сварится картофель, толкушкой раза 3 прямо в бульоне потолчем картошку, затем добавляем порезанную соломкой капусту и ,когда закипит, заправку. Пусть покипит минут 10-15, затем добавляем свежий перец, порезанный кольцами,свежий помидор, лавровый лист и все остальные приправы. Теперь еще такой нюанс: это же украинские щи, по-этому для любителей можно добавить растертое сало с чесноком.Для этого мелко-мелко рубим сало вместе с чесноком до полного измельчения, затем добавляем это в щи. Еще 5 минут и щи готовы. Добавляем зелень и приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:02 | Сообщение # 49 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Пицца Инградиенты: для теста: мука - 300 гр масло раст - 1 ст.л. вода - 150 гр дрожжи - 15 гр соль, сахар для начинки: фарш (грибной, мясной, колбаса и т. д.) - 300 гр помидоры - 6-7 шт перец - 5-6 шт лук - 3 шт майонез - 100 гр приправы Технология приготовления: делаем тесто В теплой воде растворяем дрожжи, соль, сахар, добавляем раст. масло и по-немногу добавляем муку, постоянно вымешивая. Затем оставим тесто на 1 час в теплом месте. Раскатываем и укладываем на смазанный маслом противень. Раскладываем слоями начинку. Начинка может быть разной, я, например, использую всё, что в данный момент есть под рукой. 1 слой - фарш 2 слой - помидоры, порезанные кружками 3 слой - перец, порезанный кольцами 4 слой - лук, порезанный кольцами обильно посыпаем все это приправами и заливаем майонезом (можно без него) затем ставим в прогретую до 210 градусов духовку на 15 минут Когда пицца будет готова, накроем ее влажной салфеткой до полного остывания А затем можно приправить майонезом или кетчупом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:04 | Сообщение # 50 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Фаршированный перчик Приготовим следующие продукты: перец рис фарш (для фарша лучше брать мясо разных сортов) помидор лук масло раст. соль, приправы Советы для приготовления: для начала отвариваем рис до полуготовности (в МВП 15 минут при 650гр) пока варится рис, делаем зажарку - обжариваем лук, затем добавляем помидоры, когда зажарка будет готова - добавляем приправы - соль, черный перец (и вообще приправы, какие есть под рукой) когда рис будет готов, добавляем в него приправы, хорошенько перемешиваем, и лишь потом добавляем фарш и половину зажарки. приготовим перчик - аккуратно вырезаем серединку с хвостиком и затем фаршируем его приготовленным фаршем. укладываем его в кастрюльку, добавляем немного бульона и вторую половину зажарки и тушим его 15-20 минут. можно украсить перчик зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:05 | Сообщение # 51 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Печень в сметане приготовим продукты: печень кусочек сала сметана масло раст лук соль,перец,приправы советы при приготовлении: Сперва поджарим нарезанное на мелкие кубики сало на раст масле. Добавим порезанную соломкой печенку, лук и сразу же добавляем соль,перец и остальные приправы. Пассеруем минут 15 , добавляем сметану и тушим до готовности на медленном огне. при подаче можно украсить веточкой зелени Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:33 | Сообщение # 52 |
почётный житель форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4300
Репутация: 35
Статус: Offline
| Irina, Иришка...я слюньками подавилась...незя же так вот и сразу
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:24 | Сообщение # 53 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Пицца с грибами нажми на фото состав тесто: вода 250 гр дрожжи - 40 гр соль - 0,5 ч.л. сахар - 2,5 ст.л мука - 550 гр начинка: грибы фарш перец помидоры лук приправы приготовление: готовим тесто: в теплой воде растворяем соль, сахар и дрожжи и постепенно добавляем муку, хорошо вымешивая, пока тесто не будет отставать от рук. Оставим тесто *подходить* на 1,5-2 часа. а пока готовим начинку, которая может быть самой разнообразной, все что есть под рукой. фарш и грибы поджариваем, перец, помидоры и лук нарезаем кольцами. Раскатываем тесто, укладываем на противень и раскладываем начинку - фарш и грибы под низ, затем перец, помидоры и сверху лук. Пицца отличается своим неповторимым вкусом и остротой, поэтому обильно посыпаем приправами. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 210 градусов. Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
MrZero | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:43 | Сообщение # 54 |
постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ммм...голубцы да пицу надо попробовать иЗспечь! ням ням
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 07:48 | Сообщение # 55 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Пирожки с начинкой жареные нажми на фото инградиенты: для теста: вода - 0,4л дрожжи - 40гр соль - 0,5 ст.л сахар - 2 ст.л мука - 0,600кг растительное масло для жарки - 0,5л для начинки: Можно использовать любую начинку: картофельное пюре фарш грибы капуста рис яйца и т.д. приготовление: Делаем дрожжевое тесто: в теплой воде растворяем дрожжи, соль, сахар и постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от рук, затем поставим в теплое место укрыв полотенцем на 2 часа. В это время займемся приготовлением начинки. Начинка может быть самая разнообразная, все что есть под рукой. В данном случае это картошка с мясным фаршем. Делаем картофельное пюре. Фарш пожариваем с луком и приправами и добавляем в картошку. Можно потушить капусту с грибами или рис с яйцами. Разделываем тесто на шарики и формируем пирожки нажми на фото Затем обжариваем их в кипящем растительном масле до золотистого цвета нажми на фото Ну вот и все. Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:39 | Сообщение # 56 |
вредный мод
Группа: Администраторы
Сообщений: 933
Репутация: 19
Статус: Offline
| Борщ со щавелем нажми на фото Зимой летний борщ со щавелем...пахнет летом! заманчиво? Тогда используем летние заготовки - замороженные свежие овощи. инградиенты: мясной бульон картофель морковь 2 яйца лук томат(я использую томатный сок) замороженные: щавель перец помидоры Приготовление: Опускаем в бульон картофель и сразу же делаем зажарку из морковки и лука, которую тут же добавляем в бульон. Томатный сок отдельно провариваем в сковороде. Когда картофель сварится, потолчем его толкушкой 3-4 раза и добавляем замороженные щавель, перчик и помидоры, затем проваренный томатный сок. В конце добавляем 2 яйца(можно сырых, а можно вареных порезенных кубиками) и посыпаем приправами. Не забудьте положить сметанку!) Приятного аппетита!
Мстит только слабый, сильный может простить
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:36 | Сообщение # 57 |
затейник
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| едааааааааааааааааааааа)))))) :'(
Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 12.12.2010, 13:36 |
|
| |
MrZero | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:09 | Сообщение # 58 |
постоянный
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Эль, не плакай! вот держи мандаринку :- *
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:46 | Сообщение # 59 |
затейник
Группа: Модераторы
Сообщений: 330
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| MrZero, пасиб)
|
|
| |
kseniya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:24 | Сообщение # 60 |
старожил
Группа: Администраторы
Сообщений: 620
Репутация: 18
Статус: Offline
| Салат из консервы продукты: банка консервы (сардины в масле), суарики любые, плавленый сырок, маринованый лук, 2вареных яйца. лук мариновать в уксусе с водой 15 минут,предварительно мелко порезать, разложить его на дно салатницы, консерву помять вилкой и положить на лук смазать майонезом, сухарики залить маслом от консеры потом положить их на консерву, смазать майонезом, потереть сыр на крупной терке, смазать майонезом сверху потереть вареное яйцо.
Сообщение отредактировал kseniya - Воскресенье, 12.12.2010, 17:26 |
|
| |