Стихи
|
|
МариШка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:49 | Сообщение # 46 |
 северное сияние
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Любаш!!! очень красивые стихи....прост прелесть
|
|
| |
МилаШка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:16 | Сообщение # 47 |
 вредный мод
| Любовь... Я очень многое вложила в это слово И прежде чем сказать тебе: "Я тебя люблю"-о многом позабыла... О том,как любишь ты её... И этим ты живешь.. Но не забыла так же я,что Она тебя и не любила! И вот настал тот день, О котором так мечтала... И наконец скажу тебе: "Я так тебя люблю!" Но ты...так ничего и не ответив Молча уйдешь в никуда... И твой ответ я так и не узнаю!..
|
|
| |
МилаШка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:18 | Сообщение # 48 |
 вредный мод
| Все начинается с любви... Твердят: "Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка -- все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть -- родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг -- все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! Роберт Рождественский.
|
|
| |
МилаШка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:23 | Сообщение # 49 |
 вредный мод
| Люби его таким, как есть: Земного, чуткого, простого, Чтоб мог спокойно спать и есть, Люби всем сердцем, всей душою. Ты береги его,как свет, Который может вдруг погаснуть, Когда он рядом, или нет, Люби его любовью страстной. Один-единственный, и твой, Неповторимый и желанный, Люби за то, что он с тобой, Ведь для тебя он долгожданный. Дари ему слова любви, Отдай все ласки, поцелуи, Не прогоняй его, зови! И повторяй: "Тебя люблю я!" Люби за то, что не герой И не звезда с плаката. Люби за то, что он с тобой С рассвета до заката!
|
|
| |
драго | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:27 | Сообщение # 50 |
 старожил
| Обычный хмурый вечер, И дождик серый льёт, По станции вокзальной, Девчонка вновь бредёт. Она здесь каждый вечер- Встречает поезда. «Как жаль, что он уехал, Как жаль, что навсегда…» Она судьбе не верит, Опять идёт сюда, И знает - не приедет, И вновь она одна… А дождик серый льётся- Промокла вся она. «Твой мальчик не вернётся!»- Ей говорит судьба. Покатятся слезинки, вновь по её щеке, «Мой милый, милый мальчик, Вернись скорей ко мне!» И просидит до ночи, встречая поезда- «Твой мальчик не приедет, Ведь он забыл тебя…» Зачем скажи девчонка, Идёшь сюда ты вновь, И почему же в сердце Твоём живёт любовь…
|
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:33 | Сообщение # 51 |
 почётный житель форума
| МилаШка, драго, красивые стихи 
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
Agel_all | Дата: Среда, 18.11.2009, 00:56 | Сообщение # 52 |
 вредный админ
| Quote (ВикулЁноК) красивые стихи И мне понравились... Классные стишки у обоих))
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:12 | Сообщение # 53 |
 затейник
| Она была прекрасна, как мечта Ребенка под светилом южных стран; Кто объяснит, что значит красота: Грудь полная иль стройный, гибкий стан, Или большие очи? — но порой Все это не зовем мы красотой: Уста без слов—любить никто не мог; Взор без огня — без запаха цветок! 0 небо, я клянусь, она была Прекрасна!.. я горел, я трепетал, Когда кудрей, сбегающих с чела, Шелк золотой рукой своей встречал, Я был готов упасть к ногам ее, Отдать ей волю, жизнь, и рай, и все, Чтоб получить один, один лишь взгляд Из тех, которых все блаженство — яд!
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:13 | Сообщение # 54 |
 затейник
| Как хороши, как свежи были розы В моем саду! Как взор прельщали мой! Как я молил весенние морозы Не трогать их холодною рукой! Как я берег, как я лелеял младость Моих цветов заветных, дорогих; Казалось мне, в них расцветала радость, Казалось мне, любовь дышала в них. Но в мире мне явилась дева рая, Прелестная, как ангел красоты, Венка из роз искала молодая, И я сорвал заветные цветы. И мне в венке цветы еще казались На радостном челе красивее, свежей, Как хорошо, как мило соплетались С душистою волной каштановых кудрей! И заодно они цвели с девицей! Среди подруг, средь плясок и пиров, В венке из роз она была царицей, Вокруг ее вились и радость и любовь. В ее очах - веселье, жизни пламень; Ей счастье долгое сулил, казалось, рок. И где ж она?.. В погосте белый камень, На камне - роз моих завянувший венок.
|
|
| |
МариШка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:15 | Сообщение # 55 |
 северное сияние
| красиво...
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:15 | Сообщение # 56 |
 затейник
| Если люди разлюбили И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?..
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:18 | Сообщение # 57 |
 затейник
| Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?!
|
|
| |
МариШка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:19 | Сообщение # 58 |
 северное сияние
| Обычный вечер... Как всегда, Я в одиночестве встречаю... По нервам - каплями вода! Спит телефон, а я скучаю... Не просто так, а за тобой! Секундной стрелкой время льется... Застыло на губах - Родной! Как там сейчас тебе живется? А может, стоя у окна, Грустишь о том, что не случится? И в лабиринтах наших снов, Мечтаешь вместе заблудиться... А может, также, смотришь вдаль, Целуясь взглядом с горизонтом... Ты далеко... Мне очень жаль! Но - Я с тобой! Под неба зонтом.
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 59 |
 затейник
| Знаешь солнышко... а я тебя любила... Почему любила? Я люблю! Я с тобою бывшего забыла... Года два страдала по нему Почему то сердце вновь забилось Когда встретила я мальчика - мечту. На губах всегда твоих улыбка. И глаза твои зеленые люблю! Знаешь ты какой то необычный Кардинально смог меня ты поменять... Раньше часто плакала ночами А сейчас устала я страдать. Жизнь моя теперь на позитиве... Первый ты кто смог меня понять. Говорил есть девушка... ну ладно Счастлив ты, и счастлива и я. Были мы друзья... а я любила. Молча , думала, наверно не судьба Я дружила... больше не просила. Только с девушкой своей растался ты Вроде я надежду оживила... Думала... ну вот сбылись мечты только почему то больно... так боюсь я ошибиться вновь. Ты наверно счас страдаешь сильно Ты любил ее... но говоришь прошла любовь. я хочу с тобою быть мой мальчик но наверно промолчу я вновь... Вдруг испорчу все... не дружбу... не любовь.
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:28 | Сообщение # 60 |
 затейник
| Пятница.Ночь.Алкоголь. Клубы.Друзья.Танцы. Бл*дь, почему эта боль На сквозь прожигает панцирь? Разве нельзя "delete" И другие картинки в череп, На мысли поставить лемит И буквам твоим не верить... Такси.Сигарета.Витрины. В квартире свинцовый мрак. Заплакать - одна в целом мире И залпом допить коньяк. Медленно вниз по стенке, Невозможно дышать от слез. На сотни осколков мелких Все то, что душой звалось. А утром в субботу чай, Побольше лимона и в плед.... И голос охрип тебя звать - И смысла, как видно, нет!
|
|
| |