Стихи
|
|
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:04 | Сообщение # 76 |
 вредный мод
Замечания: 0%
Статус: Offline
| слава - как краски, лист бумаги - кисть, я то, что на душе моей рисую... и, словно в сказке обретают жизнь слова... бывает сложную, бывает и простую... и образы сплетают полотно, и вот, мир слов становится реальным, куски мазайки сложены в одно, мир обретает цвет, и прекращает быть банальным... слава - как краски, лист бумаги - кисть, я то, что на душе моей рисую... и, словно в сказке обретают жизнь слова... бывает сложную, бывает и простую...
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:05 | Сообщение # 77 |
 вредный мод
| женщина осень, золото листьев, шепот дождя, затаенная страсть, холст, полумрак, краски и кисти, и в картах азартных пиковая масть... женщина осень тайны, загадки, словно Аврора, зовет и пьянит, руки нежны, объятия сладки, в нутри все клокочет, струною звенит, женщина осень, с грустной улыбкой, знает, что вскоре наступит зима, что ж, все проходит, все тленно и зыбко, только в сердце ее как и прежде весна... Quote и это тоже мне посвятили
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:23 | Сообщение # 78 |
 вредный мод
| мужчина загадка, мужчина умен... мужчина не скажет мне не о чем... что знать бы хотелось, что хочеться знать... о лучшем и прошлом... о добром и злом... о самом таком... откровенном твоем. как хочется знать что во сне тебе сниться... я буду той самой.. родной,дорогой, милой, развратной.., но тока с тобой. чтоб ни что не мешало нам слиться с тобой...
Сообщение отредактировал МилаШка - Воскресенье, 22.11.2009, 09:04 |
|
| |
Agel_all | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:42 | Сообщение # 79 |
 вредный админ
| Ого стихов А я ни пишу... стихи))Хотя напрасно...Ведь слово - Жизнь оно прекрасно! И грех ей строк не посвятить! Ведь слово жизнь - оно прекрасно!Бывает грусна и смешна, бывает скучна и нудна! Бывает в жизни и любовь, и ненависть и зло, и боль! Но всё же повторяю не напрасно! Ведь слово - жизнь оно прекрасно! Извеняюсь что не стишком...Спать уже хачу...
Ты сам ответственен за всё, что случалось в Твоей жизни... и за хорошее и за вероятное плохое! Р.Гейдж
Сообщение отредактировал Agel_all - Воскресенье, 22.11.2009, 04:44 |
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:03 | Сообщение # 80 |
 вредный мод
| Quote (Agel_all) А я ни пишу... стихи)) Сашка я тоже не пишу))) раньше писала, а это первое во взрослом возрасте))))))
|
|
| |
МилаШка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:56 | Сообщение # 81 |
 вредный мод
| Закрыв глаза, твой вижу лик Перед собою К нам все приходит в гости в срок Судьбою И дружбу не разрушит страсть, Скует прочнее, Картина мира с высоты – Яснее… Улыбкой светлой озарен, За руки взял Я беса, в синеву небес С собой позвал, И с ним нырнул я в «три котла», В безбрежность, Косичкой нити в полотно Вплетают нежность, Узоры – языки костра, Согреют, Подарят мир, путь осветят, Мечты навеют, Открыв глаза, держу твой лик Перед собою, К нам все приходит в гости в срок Судьбою…
|
|
| |
МариШка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:59 | Сообщение # 82 |
 северное сияние
| Марина - ты яркий свет оранжевого пламени огня, Что манит тайной силой влюбленный сердца, С тобой опасна всякой лжи манящая игра, Когда в лицо ты знаешь своего врага. Ты твердо защищаешь собственное я, Ведь знаешь ты Марина себе истинную цену, И глупых посягательств не позволишь никогда, Хранишь ты гордость и собственную веру. Веру в прозрачные достоинства свои, И гордость за человечности мотив, Ты женщина неотразимой красоты, Тебе как никому знаком стремления прорыв. Прорыв за собственные силы, Что ты, Марина, создала в себе сама, И гордость ты испытываешь мило, Раскрывая рубежей запретов тяжкие врата.
|
|
| |
МилаШка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:17 | Сообщение # 83 |
 вредный мод
| Я люблю тебя в дальнем вагоне, В жёлтом комнатном нимбе огня. Словно танец и словно погоня, Ты летишь по ночам сквозь меня. Я люблю тебя - чёрной от света, Прямо бьющего в скулы и в лоб. Не в Москве - так когда-то и где-то Всё равно это сбыться могло б. Я люблю тебя в жаркой постели, В тот преданьем захватанный миг, Когда руки сплелись и истлели В обожанье объятий немых. Я тебя не забуду за то, что Есть на свете театры, дожди, Память, музыка, дальняя почта... И за всё. Что ещё. Впереди.
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:27 | Сообщение # 84 |
 вредный мод
| "Блеск женственности , мягкой красоты Всегда он привлекает наши взоры. Она есть воплощение мечты, Мечты художника о девушке Мадонне! Прикосновенье взгляда этих глаз, И дуновенье сказанного слога В Эдеме можно только повстречать Такую девушку, коль будет воля Бога!!!! " Quote стих мне посвятил мой очень хороший друг
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 85 |
 вредный мод
| Мы встретились на пляже, Купались под луной, И я не знаю даже, Что сделалось со мной. Забыть на самом деле, Не мог девчонку ту, У ней на голом теле Интимное тату. И вот уже полгода Не мог не спать, не есть, Скопилось силы много, Чтобы Любовь разжечь. Quote а это просто очень хорошие стихи друга
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:49 | Сообщение # 86 |
 вредный мод
| Поцелуешь меня на прощанье, На ресницах застынет слеза... Мы не будем давать обещаний, Лишь посмотрим друг другу в глаза. Сбросит листья октябрь дождливый... Вспоминать тебя буду таким: Самым ласковым, самым красивым, Самым нежным и самым родным! Буду долго стоять на перроне И поймаю влюбленный твой взгляд... Ты откроешь окошко в вагоне, Я скажу: «До свиданья солдат!" Поезд тронется неторопливо, Вслед за ним я не буду бежать. Ты всё дальше... А я молчаливо Буду взглядом тебя провожать... Будут годы тянуться как вечность, И меня ты забудешь-как знать... Только я каждый день, каждый вечер Буду ВЕРИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЖДАТЬ!!! Quote блин если бы мне такие писали я бы никогда не бросила любимого))) а вот меня бросили однажды, когда ждала 2 года дождалась с Чечни, а мне сказали прости ты мне больше не нужна)))))
|
|
| |
МариШка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:53 | Сообщение # 87 |
 северное сияние
| На столе стоит бокал, Следы памады на окурке, Окончился недавно бал, И на пороге лежат брюки. А на полу рубашка, И вещи женского белья, И на столе открытая фляжка, В постели он, она. Мелодий сладких звон, И стоны насыщает, На подоконнике твой медальен, Что обо мне напоминает. Ну а сейчас ведь не к чему, И рядом я, с тобой, Не задаешь вопросов “почему?” Бываем редко вместе мы порой. Тебя беру я на постеле, А ты желаешь на полу, В окне мелькают наши тени, И я тебя хочу! И силы нам не занимать, Не замкнуто пространство, И хочется опять играть, И не наскучит постоянство
|
|
| |
Lemur | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:14 | Сообщение # 88 |
 любопытный
| 1. каждый вечер комп включаю, в интернет потом "вхожу". чтоб с друзьями пообщаться, в "чат" на "мэйле" захожу. кто-то в комнате "знакомства", ищет для себя друзей. или просто чтоб развлечься, в "виртуальный секс" скорей. время зря терять не стану, я в "Хочу...а ты?" зайду. в ней частенько "зависаю", вновь друзьям "привет" пишу. никогда скучать не будем, темы для бесед найдем. "именины" у кого-то, поздравленья раздаем. мы все - дружная команда, настоящие друзья. 2. никогда я не забуду, как в "Хочу...а ты?" зашел. час всего лишь пообщался, и друзей новых нашел. "Ксюша", "Вика" и "Алина", были в комнате тогда. написал "всем доброй ночи", а они мне "как дела?" я ответил, "все нормально, день рожденья у меня". "ну тогда мы поздравляем, счастья, радости, добра". познакомился с "МариШкой", и с "Багирой" позже я. а еще с "Рыбачкой_Соней", и теперь мы все друзья. "Страсть" и "Анюта", "Лиса" и "МилаШка". "Конфетка_Натка" и "Просто_так". "Бестия Блонд" и "Агония" с нами, мне без общения с ними никак. парни хорошие тоже "тусуют", "Agel", "Серега" и "Снайпер" бывал. часто лишь только ники меняет. "Агата_Кристи" - теперь он стал. "Agel", "МилаШка" - они виртуально, свадьбу сыграли, теперь "муж - жена". мы от души все им счастья желали, хоть не реально, но все же семья. пусть в городах мы находимся разных, но нет преград для общения нам. если "залетный" какой-то обидит. наших "красавиц" в обиду не дам. с ними общаться легко и свободно, только зайду, сразу спросят "как ты?". я отвечаю, "спасибо, все в норме", почти три месяца, знакомы мы. месяц прошел и я стал "модератор", и за порядком, теперь там слежу. правила если вдруг кто-то нарушит, из комнаты в раз, я его удалю. в комнате нашей, мы рады любому, всем кто заглянет, напишем "привет". и новичков никогда не обидим, на каждый вопрос, мы дадим свой ответ. спросят меня, если честно, признайся, кто из "девчонок" тебе по душе? отвечу, что каждая в чем-то прекрасна, я их люблю и мне нравятся все... 
дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой...
Сообщение отредактировал Lemur - Понедельник, 30.11.2009, 10:36 |
|
| |
ВикулЁноК | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:47 | Сообщение # 89 |
 почётный житель форума
| Lemur, Вовка...спасибо...очень красивый стих...шедевриально
Всё что ни делается - всё к лучшему! Что бы вы хотели со мной сделать?....кликайте по ссылке и отвечайте
|
|
| |
Серёга | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:13 | Сообщение # 90 |
 умник
| И вновь - порывы юных лет, И взрывы сил, и крайность мнений... Но счастья не было - и нет. Хоть в этом больше нет сомнений! Пройди опасные года. Тебя подстерегают всюду. Но если выйдешь цел - тогда Ты, наконец, поверишь чуду, И, наконец, увидишь ты, Что счастья и не надо было, Что сей несбыточной мечты И на полжизни не хватило, Что через край перелилась Восторга творческого чаша, Что все уж не мое, а наше, И с миром утвердилась связь,- И только с нежною улыбкой Порою будешь вспоминать О детской той мечте, о зыбкой, Что счастием привыкли звать! Красивый стих. А. Блок

Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 05.12.2009, 16:26 |
|
| |