Стихи
|
|
МариШка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:29 | Сообщение # 61 |
 северное сияние
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вот говорят, любовь слепа, или ее не существует. у каждого, своя судьба, и каждый в жизни, счастлив будет. есть счастье где-то впереди, у каждого своя дорога. без счастья было б, тяжело, оно дается нам от Бога. без счастья в жизни нелегко, оно как лучик солнца светит. а без него, совсем не то, и так вам каждый же ответит
|
|
| |
МариШка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 62 |
 северное сияние
| Хочу сказать "Люблю тебя!!!" А говорю: "Привет" и "Как дела" Хочу тебя я целовать Но только смайл могу послать Хочу с тобою обниматься, Но только фоткой могу я любоваться! Хочу с тобою быть, когда тебе фигово! Но лишь могу спросить: "Как ты? Жива? Здорова?" Хочу отгородить от всяких бед, Но только глупый могу я дать совет. Хочу с тобою быть всегда, Но только ждать могу появишься когда! И ежели сложить все "против" и все "за" То понимаю что безумно я люблю тебя!!!
|
|
| |
МариШка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:07 | Сообщение # 63 |
 северное сияние
| Что такое любовь? Состоянье души? Или это дорога, ведущая в никуда? Что такое любовь? Это вся моя жизнь! Это то, что взмывает меня в облака! Я люблю! И кричу это ветру, летящему вдаль! Я люблю! И кричу это солнцу, смотрящему на меня! Что такое любовь? Это вся моя жизнь! Это то, что взмывает меня в облака!
|
|
| |
вова | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:04 | Сообщение # 64 |
 затейник
| Мальчик мой, что ты знаешь про ЖЕНЩИН??? Про женщин, у которых зубы - жемчуг! Про женщин, у которых губы - вишни! Красоту, которым дал Всевышний! Женщины "ЛЮБЛЮ" ночами шепчут, Очень часто плачут о прошедшем, А порой смеются без причины И воруют сердце у мужчины... Как в морях приливы и отливы, Женщины и мстивы, и правдивы, Добродушны и невыносимы! Всё зависит от того, кто с ними: Донжуанов - женщины ревнуют, Мудрецов - короной коронуют, А мужчин,слывущих дураками, Награждают женщины...рогами! Мальчик мой, все женщины колдуньи, От того и любят полнолунье, А по ночам творят такое..., Что навсегда лишает вас покоя! Отдавая всё родным и милым, Женщины, мой мальчик, правят миром! И не зря тайфунам сумашедшим Имена дают любимых женщин
|
|
| |
Lemur | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:00 | Сообщение # 65 |
 любопытный
| Женщина должна быть загадкой... Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки... Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне... Обаятельным, хитрым бесёнком, Нежным, мягким, пушистым котёнком... Шалуньей весёлой, игривой, Любить и всегда быть любимой... Влюблённой безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной... Сквозь слёзы уметь смеяться, И никогда не сдаваться!!!
дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой...
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 66 |
 вредный мод
| Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:02 | Сообщение # 67 |
 вредный мод
| Как хорошо весь день без цели Бродить по дому просто так. Немного полежать в постели, И съесть какой-нибудь пустяк. Неспешно думать о прекрасном, И пить французское вино. Не беспокоиться напрасно, Что все придумано давно. И говорить о чем-то вечном, О смысле жизни, например. И быть рассеяно-беспечным В плену изысканных манер. Заняться сексом в середине Такого длительного дня. Как на сидении в машине Ты снова соблазнишь меня…
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:27 | Сообщение # 68 |
 вредный мод
| Запутались пальцы друг друга, Руки в замочек... А губы слились в поцелуе, И так...прям мороз по коже... Движения тела в ритм- Мы будем любить друг друга Сейчас мое сердце горит, Ты лечишь меня от недуга. По шее моей язычком И я как змея извиваюсь Жизнь вдруг забила ключом- Все ниже я опускаюсь. Дыханье твое тяжелей- Я слышу стоны блаженства, давай же будем смелей, Возьми меня грубо...нет нежно... Со страстью...не отпускай... Лицом к стене разверни. Подарим друг другу рай... Мы можем...в глаза загляни...
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:27 | Сообщение # 69 |
 вредный мод
| Давай поделим мир! Солнце – Тебе, свет – мне; Море – Тебе, волны – мне; Небо – Тебе, звёзды мне;… Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё – тебе, а ТЫ – мне?
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:29 | Сообщение # 70 |
 вредный мод
| Нас ежедневно сеть соединяет То в аське мы полночи проболтаем То нас стихирных дух объединят То письма мы по мылу посылаем *************** Нам нравится общаться в Интернете За монитором, как за зеркалом мечтаем И грезим в полудреме на рассвете Как вместе на Бали мы улетаем!!!
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:30 | Сообщение # 71 |
 вредный мод
| О! Видит Бог! Какое это наслаждение, Единым целым быть с тобой! Отдаться страсти вожделенья! И сотни тысяч поцелуев, Мои соски в твоих губах, Порывы тел! О, как люблю тебя я! В твоих руках я таю, мой родной! Тебя одну в моих руках!
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:31 | Сообщение # 72 |
 вредный мод
| Белоснежная грусть все деревья покрыла Я тону в томной неге объятий твоих Как же мне хорошо! Что со мной мой любимый И что я не одна среди мыслей своих. Ну, а думы летят и летят– ой, далЁко! Высоко в небеса в высь – на пике страстей! Как же мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ................... Хотя чуть – одиноко…..
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:32 | Сообщение # 73 |
 вредный мод
| Прикоснись. Обними. Поцелуй. Что изменится? Что станет новым? Слышишь, шепчет луна: не тоскуй. Так не будь же со мною суровым. Прикоснись. Это сердце моё Бьётся птицей в раскрытой ладони. Обними: мы, как прежде, вдвоём, Никого с нами ночью бессонной. Поцелуй - как никто, никогда, Поцелуй твой и будет признаньем. Сорвалась и упала звезда, Я уже загадала желанье…
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:57 | Сообщение # 74 |
 вредный мод
| Люблю?Я сново повторю Люблю? Как солнце любит день как звёзды любят ночь. Люблю тебя и в мыслях следует как тень туда куда ты каждый день идёшь. Люблю я взор твоих очей, вои пьянящие уста сильный стан что мне милей. Я не забуду никогда, какие-б недули ветра. Витра любви или разлуки. Со мною в сердце ты всегда. Мой милый,нежный и любимый.
|
|
| |
МилаШка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:58 | Сообщение # 75 |
 вредный мод
| Пишу тебе,а слёзы льются, мне не забыть тебя никак, я первый раз вот так влюбилась и с этим чувством мне не совладеть никак. Я знаю разные у нас дороги, ты не один,семья есть у тебя, ну что же делать мне родимый, я без тебя схожу с ума. Я знаю,вместе мы не будем, с тобой любимый никогда и с этим не могу смириться и в этом виновата я одна. Ты снишься часто мне ночами, я просыпаюсь с мыслью о тебе, о если б знал ты мой любимый, как тяжело мне на душе. Любовь моя тебя не потревожу, своим звонком в ночной тиши, но если б знал ты, как мне одиноко, здесь без тебя и без твоей любви.
|
|
| |