БЛИНЧИКИ С МЯСОМ ДЛЯ ТЕСТА: 2 стакана муки, 1литр молока, 2 яйца, 1 ч ложка соды (не полная) погашеная уксусом, сахар и соль по вкусу.
НАЧИНКА: куриные бедрышки и вареные яца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: высыпать муку в глубокую миску, добавить соду.
отдельно в кружке взбить яйца с сахаром и солью добавить туда молоко и все перемешать. потихоньку вливать эту смесь в муку и размешивать до однородной массы. Готовое тесто наливать аполоником в предварительно нагретую сковороду распределяя тесто по всей сковородке.
Куриные бедрышки отварить, мелко порезать и обжарить на маргарине. затем перемешать с вареными яйцами.
начинить блинчики мясом и обжарить на сковородке.